Serah Terima Jabatan Kepala Kantor Kesehatan Pelabuhan Kelas 1 Denpasar : Selamat Datang, Terima Kasih dan Selamat Bertugas

Serah Terima Jabatan Kepala Kantor Kesehatan Pelabuhan Kelas I Denpasar (7 Agustus 2020)


" Datang dan Pergi Silih Berganti, Mengemban Amanah Bangsa, Sukses Selalu" 

Serah terima jabatan Kepala Kantor Kesehatan Pelabuhan Kelas I Denpasar dari Bapak dr. Lucky Tjahjono, M.Kes. kepada Bapak dr. Jefri Hasurungan Sitorus, M.Kes. (7 Agustus 2020) dilaksanakan dengan penuh khidmat ditengah suasana pandemi Covid-19. Acara bertempat di aula KKP Kelas I Denpasar dihadiri oleh segenap pejabat struktural, staf dan disiarkan secara daring ke seluruh wilayah kerja. Sekretaris Dirjen P2P Kemenkes RI dr. H. Muhammad Budi Hidayat, M.Kes yang berkesempatan hadir secara daring dalam sambutannya menyampaikan rasa terima kasih atas prestasi kerja sebagai pimpinan dan pemimpin ditempat tugas sebelumnya dan harapan kemajuan dan peningkatan yang lebih baik lagi di tempat tugas yang baru.

dr. Jefri Hasurungan Sitorus, M.Kes. sebelumnya merupakan Kepala Kantor Kesehatan Pelabuhan Kelas I Tanjung Priok, dan dr. Lucky Tjahjono, M.Kes. akan bertugas sebagai Kepala Kantor Kesehatan Pelabuhan Kelas I Surabaya.

Selamat Datang, dr. Jefri Hasurungan Sitorus, M.Kes.

Terima Kasih dr. Lucky Tjahjono, M.Kes.

dan Selamat BertugasSubscribe to receive free email updates: